Pages

Tuesday, December 23, 2014

Cute Girl's Style

Whoopsy whoopsyy :D hello bloggers!

Nah jadi tadi aku lagi main Instagram, then scrolled it down and I found something cute about kiddie fashion. Pakaiannya lucu-lucu dan ngegemesin tau hahaha. Yep, kids nowadays are so fashionable, right?. Apalagi hashtag 'ootd' makin populer, jadi kita tau gimana fashion saat ini. (But I rarely post myself with an 'ootd' 's. Because yeah I found its so nowadays :p haha)

Nih ada beberapa kid's style yang aku suka setelah mengacak-acak Instagram haha

Pretty School Girl



Oh my! Manis banget ya? :D Aku suka banget sama gayanya, cute dan vintage gitu. Cardigan kuningnya serasi banget sama roknya. And the socks and those vintage shoes, I love the colors! Stylenya mirip aku ya? *huek* haha :p

The Cowboy Girl



Pas liat foto yang ini, aku inget Hannah Montana... Mirip ya gayanya sama Hannah Montana?. I love the way she bend her knee and leaned to the old car. And look at the fur vest and those boots! So fashionable.

Chic Little Girl



Aww. She is so beautiful, isn't she? Stylenya keren bangettt. And her leather skirt serasi sama bootsnya. Oh, the ribbon on her hair is so cute. 

Pinky Beanie Girl


I love her pink beanie and legging. Cantik ya :D dan sweater baby pink-nya lucu banget. Aku suka liat ekspresinya gemeeessh hihihi

Miss Fancy


Yellow and blue? A perfect combination! She is so pretty and bright, right? Gayanya keliatan dewasa ya, tapi tetep cute dengan rok kuning dan bootsnya hihihi. Hey liat deh sama boneka kelinci yang dipegangnya, haha unyu :D



A Little Princess



Soooo stunning! Duh cantik banget banget ini mah! Hahaha. Gaunnya cantik, girly banget, misterius gitu. Aku ngebayangin this beautiful little princess is waiting for her little Prince Charming :D vintage banget stylenyaaa, dandanannya juga kayak tahun 20an gitu ya. And that mask! Kayak lagi pesta topeng abad pertengahan (?) di Venice. Awww I'm so in love with her style! 

Wah, gimana stylenya? Keren-cute-cantik banget kaaan? Ngiler liat baju-bajunya hahaha. 
Tiba tiba aku jadi pengen someday I wanna dressed my little girl like them (whoaaa. Its too far Vira hahaha belum lah :p)
pictures are from: Fashion Kids Instagram.


XOXO
P.s: I love dressing up. Especially dressing up for little girl. Because they're so cute!

5 comments:

  1. Semoga anak kita bisa kayak gitu vir hehe

    ReplyDelete
  2. Enggak ah malu vir hehe

    ReplyDelete
  3. Nama aku pangeran kodok hehe

    ReplyDelete

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik