Pages

Friday, December 26, 2014

A Little Hello for You

Good Morning, guys! :D

Brrr...disini dingin.. Dari kemaren hujannya ga berhenti (well, ga selebay itu juga sih :p). Kadang hujannya lebat banget, kadang cuma gerimis doang. Mungkin mataharinya lagi ngambek ya hahaha
As you know, bulan Desember ini memang identik dengan hujan. But why there is no December Rain like a November Rain? (abaikan -_-). Dulu waktu kecil aku sering ngayal, coba aja ada salju yang turun, trus aku bakal bikin snowman (aha! My favorite part hehe), trus malemnya duduk di perapian sambil minum coklat hangat. Well, what an imagination haha :D

Eh by the way, udah liat desain blog (?) aku yang baru belum? Aku pengen mengubah template blog ini jadi simpel aja sih sebenernya, trus pengen ada bunga-bunga hehehe. Pengen sesuatu yang new and fresh-looking gitu. Jadi karena ini template blog belum pernah diganti sejak satu tahun yang lalu, anddd...you know, I'm getting bored hahay so I decided to change the whole template and layouts to the simple floral template. I love it!

So what do you think about my blog's new template? Feel free to write your thought in the comment box^^ thank you and happy (long) holiday everyone!.


Xoxo.
P.s: Did I mention 'happy holiday' to you? Haha. I'm so excited!

5 comments:

  1. Ini kamu hampir ganti semuanya ya vir? Sampe ke profilnya diganti haha

    ReplyDelete
  2. Hehee iyaa waah kok tau profilnya jg aku ganti? Suka ngestalk ya :p *peace

    ReplyDelete
  3. Dih enak aja, jangan gr kamu hehe

    ReplyDelete
  4. Hehe btw makasih ya udah baca blog aku :)

    ReplyDelete
  5. Iya vir hehe, kamu jangan sampe telat besok pleno yah, bahaya haha

    ReplyDelete

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik