Pages

Friday, October 31, 2014

(Early) Morning Rain


Good morning! Di luar lagi hujan deras, trus ada petir menyambar, dan mati lampu! (kayak di novel lima sekawan x__x). And raindrops knocking on my window. 
Music on: My Everything by Ariana Grande
Dingiiin...
Hey, tiba-tiba aku inget lagu November Rain nya GNR. Haha its still October tho. 

Hmm, I think its better to have a cuppa of tea? And some crackers?

Xoxo and Hug.

Thursday, October 30, 2014

I Lost Myself

Hmm. Hai. I'm feeling blue.. Sedih tapi lebih dari itu. Feeling nothing?. Yap, mungkin hampa yang aku rasakan.

Ga tau ini kenapa. Sejak tadi pagi. Aku sedih, kesel, marah, mau nangis, tp aku ga bisa ngapa-ngapain. Kayak empty inside gitu... (Jangan jangan kamu lagi PMS vir! -_- tp engga deh kayaknya..)

Rasanya tuh pengen sekip aja hari ini. Ga mau ketemu sama orang lain. Aku pengen sendiri. 

Seriously, aku bener bener....sedih hari ini.

Xoxo.

Wednesday, October 29, 2014

Be The Most Confident You!

Just stalking on Alli Simpson's blog, and I'm so agree to this post! Let's scroll down and continue read this hehe
Improving your confidence gives you the freedom to just be YOU; that most authentic you. The YOU that the world deserves to see.
WORK ON YOUR STRENGTHS, LET GO OF  YOUR WEAKNESSES
It is a good idea to look at what you like and what you don’t like; your interests and dislikes. As you learn who you are, you gain confidence in your strengths and can focus on them and nurture them.
Focussing on your strengths boosts your self-esteem and feeling of self-worth. And don’t be fooled; we all have some strengths or something that we are good at. Also learn not to be afraid of your weaknesses; again we all have them, no one is perfect. Recognize your weaknesses, accept them, and then let them go.
YOU ARE WHAT YOU WEAR…
Dress to impress. To dress confidently you have do dress comfortably. Dress in what makes you feel the most “YOU”. Don’t follow trends, wear what you feel good in. If you’re comfortable and happy, you’ll impress every time.
Be the trendsetter, not the trend follower. 
IT’S IN THE WALK…
An important thing to portray the most confident YOU is your posture. Whether standing or walking, how you carry yourself is a good indicator of how you feel about yourself. Put your shoulders back, stand up tall, use welcoming mannerisms and have a confident smile on your face. Nothing speaks confidence more than that.
PRACTISE CONFIDENCE…
Like anything else in life, your confidence will improve with practise. Even if you have to “fake it till you make it”! You can actually train your brain to feel more confident. A great opportunity to do this is when you meet new people. If you were the new kid in school, they would have no idea who you are, so you have an opportunity to show them.
As you shake someone’s hand, introduce yourself, and pay attention when he or she speaks. Watch your internal monologue; if you start doubting yourself, replace your thoughts with more confident ones. Ask yourself what a confident person would do and then try to emulate it.
Don’t hide your excellence from the world. Believe in the perfectness of who YOU are and have the confidence to rock it. You have nothing to lose and may just surprise yourself how awesome you are!
Btw, You can search and find it more on www.allisimpson.com
Good night fellas!
Xoxo.

Thursday, October 23, 2014

Cody di Indonesia!

Cody di Indonesia woiiii! :'') cowo aku di Indonesia! We are breathing in the same air, we are under the same sky, boy :''

Aku tuh udah nungguin Cody sejak kelas 1 SMA, tahun 2011. Aku pengen banget Cody ngadain konser atau ngapain kek gitu di Indonesia. Ya pengen ngeliat idola gitu hehe masa aku envy mulu liat video tur nya Cody di Eropa :' 

So eighteen days ago...
Aku lagi main twitter, nah trus pas liat timeline ada tweet kalo Cody bakal ke Indonesia bulan ini. Deg. Aku langsung kepo dong ya, trus aku cek sana sini (?) dan ternyata beneran! 
Tau ga, aku lompat-lompat kegirangan gitu kayak anak TK! Haha. Gila. Seneng. Banget. Plus, Cody ngetweet ini:


Oh my godness! Aku seneng bangeeeet! Dan aku mikir gini, ih akhirnya Cody tau kalo Indonesia itu ada. Hahaha. Lebay ya?. Tapi aku emang mikir gitu :p

Trus aku grasak grusuk kepoin acaranya itu. Engga konser tunggal sih, tapi tetep aja kan ya cowo aku ke Indonesia haha. Aku pengen nonton banget, tapi ngga bisa karena sibuk kuliah (uh-huh?) huhu. Nungguin konser tunggal Cody aja deh :'

Okey, nah jadi sejak ada info kayak gitu, aku makin rajin ngecek twitter :D ini ada tweet Cody lagi


Haduh aku makin excited nungguin Cody! Kayaknya dia juga gitu deh ya, excited ketemu sama aku maksudnya :p hahahahaha secara kita kan udah LDR an 3 tahun lebih (apasih vira wkwk)

Yesterday...


Whoaa! Cody udah sampe di Jakarta! Btw, gimana ya first impression dia waktu nyampe di Indonesia?... (pastinya seneng dong kan mau ketemu aku. huek :p)
Nah abis itu dia ngetweet kegiatan dia gitu. Oiya dia ke Indonesia bareng Justin Stirling. Hmm coba aja Alli ikut ya :D

Trus aku juga kepoin Instagram doi. Ih vira kepo banget hahaha. Dia upload foto ini:


This warms my heart :' Aku mikirnya pas Cody udah nyampe Jakarta paling dia istirahat di hotel atau pergi main (?) ke mana gitu ya. Aku ga nyangka dia bakal blusukan kayak Jokowi (?). Ketemu orang-orang yang mungkin (emang) asing bagi dia dan ketawa bareng mereka. He is so humble. 
Natrus dia juga upload video di Instagram dia. Di video itu dia ngasih permen ke anak kecil (orang Indonesia!) dan keliatannya akrab gitu sama mereka, down to earth banget :' aku sempat terharu liat videonya hehe

Oiya sekarang hari Jumat! Cody bakal jadi guest star di Rising Star di RCTI guyssss :D ih aku ga sabar banget! Ini kayak my dream come true (?) gitu lhoooo haha. Aku ga sabar pengen liat cara ngomong Cody (?)

Fiuh. Udah dulu deh, bye bye ^^
Enjoy Jakarta, Cody!

Xoxo



Monday, October 20, 2014

Let's Reduce Stress This Week!



Hey! Lagi rajin-rajinnya nge-post nih hehehe ;)
Hmm besok udah Senin aja ya? Sibuk lagi, kembali ke rutinitas biasa. Hhh. Mikirnya aja udah bikin mumet. Andai aja ada Time Turner-kalungnya Hermione, pengen hari Sabtu aja deh tiap hari :p

Nah, ada beberapa tips nih to reduce stress dan biar tetep energetic-powerful- cheerful tiap harinya!

Mon - smile when you wake up
Tue - stretch for 10 minutes
Wed - give out hugs
Thur - eat delicious food
Fri - go for a walk
Sat - sleep in
Sun - reflect on the best parts

Well, that's a little thing you can do to make your day more shining and it can increase your productivity. Let's do it! :)

Gnight. Xoxo.

Sunday, October 19, 2014

Blake Lively's Baby Bump

Blake Lively! Yep, she is pregnant! 
Aku ga begitu tau juga sih sama Blake Lively, aku juga belum pernah nonton Gossip Girls -__- tapiiii aku browsing dong haha :p

Dia cantik banget. Anggun menawan gitu deh. Trus ya dia ga kayak artis kebanyakan yang pakaiannya too sexy, simple aja tapi tetep 'wah' deh. Oya, jadi ini ada beberapa foto baby bump dia yang aku suka banget! Menurut aku nih, dia tetep modis walaupun lagi hamil hihi





Geez. She is so fabulous. Cantik kan? Aku suka banget sama fotonya yang ketiga! Stylish bangeet hahaha. Dan yang paling aku suka itu dia natural banget (udah berapa banyak kata 'banget' yang aku tulis -_-). Sukaaa deh haha boleh ditiru nih eits wkwk


Xoxo.

Sunday, October 12, 2014

Mimpi Semalam

Halooo semua! Wah, udah hampir setahun ngga nge-post disini huhu kangen :'

Sebenernya ini aku mau tidur, tapi tiba-tiba inget sama blog kesayangan ini! Hehehe :D jadiii aku mau nge-post sesuatu!

Semalem aku mimpi. Mimpiin siapa hayo? Haha. Guess who? come on come on :p
Yup, Cody Simpson! 

Ih seneng bangeeet hahaha aku megang pipi nya Cody! :'' Trus dia duduk di sebelah aku gituu wkwk. Mungkin ini efek mikirin Cody mulu kali ya, soalnya dia mau dateng ke Indonesia tanggal 25 Oktober!! (Ini vira daritadi pake tanda seru napa sih -_-) jadi Cody nyanyi di Java Sounds Fair, bukan konser tunggal gitu. Tapi tetep aja intinya Cody ke Indonesia! 

mulai melenceng dari judul nih. Haha. 

Hihihi, udah deh, ngantuk, cuma mau nulis itu ajasih x__x 
Goodnight baby!

Ps. Jangan ketawain! Hehehe
 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik