Pages

Thursday, October 24, 2013

Tell me teddy bear, why love is so unfair?

Saturday, October 12, 2013

Carrie 'Style' Diaries


Pasti pada tau dong sama 'The Carrie Diaries'... The Carrie Diaries ini serial dari film Sex and The City. Nah, disini aku ga bakal bahas tentang filmnya, tapi fashion style nya si Carrie Bradshaw, yang diperankan oleh AnnaSophia Robb. Aku suka sama outfit-nya si Carrie, karena dia itu unik, nyentrik, tapi tetep cantik. Aku juga suka sama rambut curly-nya yang ngembang. Keren deh gayanya! hehehe ;)

Nih outfit nya Carrie yang menurut aku keren hihihii



Ini lucu bangeet :3



aku paling suka sama dress ini! lucuu! mauuuu


buat kuliah keren nih hihii

tutu nya cantik, warnanya juga girly banget

vintage...

mau banget sama jaket hot pink nyaa



XOXO
 
























22 Kangen

Hai! 12 Oktober....... sebulan lagi... ada apa ya? there's gonna be something.... *wink* haha

Tiba-tiba aku kangen. Rindu. Sama? Sama siapa? 
Bukaaan, bukan sama orang (?), tapi sama hal-hal yang sering aku lakuin waktu sma :'' 

- Kangen bawa bekal ke sekolah
- Kangen belajar fisika (tiba-tiba aja ini. kangen buk efi juga huhu)
- Kangen pake sepatu hitam ke sekolah (vira apadeh...)
- Kangen ngisi buku batas!
- Kangen baca novel. Huaaaaaa ini banget! :''''
- Kangen niruin mv Ma Boy-nya Sistar bareng itig ubel (baca: gita dan ocha) hahahaa
- Kangen bikin tugas bahasa Indonesia 'bejibun-nya' buk YW.........
- Kangen deg-degan-nya kelas agama buk Yas
- Kangen suasana ujian
- Kangen pake seragam putih abu abu
- Kangen naik-turun tangga buat nyari air buat wudu' (hahaha :D)
- Kangen les els! 
- Kangen ngeliat abang kelas (kill meh hahaa. tapi beneran ini hahaa)
- Kangen study tour 
- Kangen ujian kimia-nya buk Nun! *if you know what i mean hahaa
- Kangen nonton film, walaupun kadang-kadang aku ga ngerti ceritanya x__x
- Kangen hari sabtu yang selalu direnggut (?)
- Kangen malesnya les nf (capeeek soalnya x__x)
- Kangen naik bentor ke kfc sama itig ubel hahaha :''''
- Kangen belajar tambahan sampe sore bangeeet
- Kangen GO! GO-nya anak Ganesa hahaa
- Kangen-kangen banget duduk bertiga paling belakang sama itig ubel!


Huaaa sebenarnya masih banyaaak lagi yang aku kangen-in waktu sma.. banyak banget deh :''

every little sweet moment, never ever can be replaced
 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik