Pages

Wednesday, September 11, 2013

shh.. just a minute..

Hai. My baby honey sweetheart. Lagi bikin tugas nih huhu. Ini ngeblognya nyuri-nyuri waktu. Oh girl, what a teenager... Yah soalnya udah mumet banget ini kepala daritadi tugasnya ga kelar juga huaaaa banyak banget materinyaaaa babyyyy *efek stres-_-

Nih liat, tadi malam aku tidur bareng 'ganteng-ganteng' ini nih. here they are, ma man haha


Oke deh, aku mau lanjutin bikin tugasnya hihi semangaaaat! ^^ 


Go Go Fighting!
XOXO

Friday, September 06, 2013

Kuliah!

Heyyyy udah lamaaaa banget ga ngepost,
Yaah soalnya aku lagi sibuk kuliah nih hihihi *nyuri waktu* :D

Aiiiih udah jadi mahasiswi aja ya Vir ya................!%$^&**(#$%

Kuliah itu asiiiik banget, temen-temennya banyak, ketemu banyak orang, pelajarannya udah sesuai sama minat, ngga pake seragam lagi (seneng banget sih vir-_-), nalarnya udah harus kayak mahasiswa, catatannya di binder (apasih vir-_-) pokoknya banyak dehhh

Oh iya, aku juga lebih 'aktif', lebih sering ngomong, ga boleh diem-diem lagi, karena kita itu pake sistem pembelajaran PBL (Problem Based Learning), jadi kita sebagai mahasiswa, kita itu sebagai 'center' nya. Kita dituntut untuk lebih aktif mengeksplorasi materi-materi kuliah :D Dan secara ga langsung, aku juga kena efeknya deh hehehe

Dan yang paling keren itu (menurut aku) AKU PUNYA STETOSKOP :'''') yah walaupun Littmann nya punya papa sih-___- *gubrak* kan penerus gitu ya ceritanya, mudah-mudahan ber-reinkarnasi jadi dokter kayak papa aminn Ya Allah :"

Tapiiii eh ini ada tapinya loh ya

Hmmm banyak yang ga nyangka (kecuali cadaver) kalo aku itu udah jadi mahasiswi. Katanya masih kecil lah, belum cukup umur lah, masih anak-anak, nyasar ke kampus, anak SMA lagi study tour, dan hal-hal what-the-hell lainnya. Fiuhhh *ekspirasi kuat-kuat(?)*

Yep, udah 3 minggu kuliah nih. Dan aku masih awkward ga jelas setiap ke kampus. Kadang juga masih ada perasaan kayak gini, "hey, aku harusnya masih SMA ini, masih 15 tahun, ngapain nyasar kesini nih..................." Ya gimana gitu ya rasanya....
 

Ah biarin deh ya, aku ga mikirin banget, harus cepet-cepet jadi dokter pokoknya, yang penting itu kan show must go on katanya Queen :p

"Spread your wings and fly away, fly away, far away..." -Queen.


 
Go go Fighting! 
xoxo

 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik