Pages

Thursday, October 24, 2013

Tell me teddy bear, why love is so unfair?

Saturday, October 12, 2013

Carrie 'Style' Diaries


Pasti pada tau dong sama 'The Carrie Diaries'... The Carrie Diaries ini serial dari film Sex and The City. Nah, disini aku ga bakal bahas tentang filmnya, tapi fashion style nya si Carrie Bradshaw, yang diperankan oleh AnnaSophia Robb. Aku suka sama outfit-nya si Carrie, karena dia itu unik, nyentrik, tapi tetep cantik. Aku juga suka sama rambut curly-nya yang ngembang. Keren deh gayanya! hehehe ;)

Nih outfit nya Carrie yang menurut aku keren hihihii



Ini lucu bangeet :3



aku paling suka sama dress ini! lucuu! mauuuu


buat kuliah keren nih hihii

tutu nya cantik, warnanya juga girly banget

vintage...

mau banget sama jaket hot pink nyaa



XOXO
 
























22 Kangen

Hai! 12 Oktober....... sebulan lagi... ada apa ya? there's gonna be something.... *wink* haha

Tiba-tiba aku kangen. Rindu. Sama? Sama siapa? 
Bukaaan, bukan sama orang (?), tapi sama hal-hal yang sering aku lakuin waktu sma :'' 

- Kangen bawa bekal ke sekolah
- Kangen belajar fisika (tiba-tiba aja ini. kangen buk efi juga huhu)
- Kangen pake sepatu hitam ke sekolah (vira apadeh...)
- Kangen ngisi buku batas!
- Kangen baca novel. Huaaaaaa ini banget! :''''
- Kangen niruin mv Ma Boy-nya Sistar bareng itig ubel (baca: gita dan ocha) hahahaa
- Kangen bikin tugas bahasa Indonesia 'bejibun-nya' buk YW.........
- Kangen deg-degan-nya kelas agama buk Yas
- Kangen suasana ujian
- Kangen pake seragam putih abu abu
- Kangen naik-turun tangga buat nyari air buat wudu' (hahaha :D)
- Kangen les els! 
- Kangen ngeliat abang kelas (kill meh hahaa. tapi beneran ini hahaa)
- Kangen study tour 
- Kangen ujian kimia-nya buk Nun! *if you know what i mean hahaa
- Kangen nonton film, walaupun kadang-kadang aku ga ngerti ceritanya x__x
- Kangen hari sabtu yang selalu direnggut (?)
- Kangen malesnya les nf (capeeek soalnya x__x)
- Kangen naik bentor ke kfc sama itig ubel hahaha :''''
- Kangen belajar tambahan sampe sore bangeeet
- Kangen GO! GO-nya anak Ganesa hahaa
- Kangen-kangen banget duduk bertiga paling belakang sama itig ubel!


Huaaa sebenarnya masih banyaaak lagi yang aku kangen-in waktu sma.. banyak banget deh :''

every little sweet moment, never ever can be replaced

Wednesday, September 11, 2013

shh.. just a minute..

Hai. My baby honey sweetheart. Lagi bikin tugas nih huhu. Ini ngeblognya nyuri-nyuri waktu. Oh girl, what a teenager... Yah soalnya udah mumet banget ini kepala daritadi tugasnya ga kelar juga huaaaa banyak banget materinyaaaa babyyyy *efek stres-_-

Nih liat, tadi malam aku tidur bareng 'ganteng-ganteng' ini nih. here they are, ma man haha


Oke deh, aku mau lanjutin bikin tugasnya hihi semangaaaat! ^^ 


Go Go Fighting!
XOXO

Friday, September 06, 2013

Kuliah!

Heyyyy udah lamaaaa banget ga ngepost,
Yaah soalnya aku lagi sibuk kuliah nih hihihi *nyuri waktu* :D

Aiiiih udah jadi mahasiswi aja ya Vir ya................!%$^&**(#$%

Kuliah itu asiiiik banget, temen-temennya banyak, ketemu banyak orang, pelajarannya udah sesuai sama minat, ngga pake seragam lagi (seneng banget sih vir-_-), nalarnya udah harus kayak mahasiswa, catatannya di binder (apasih vir-_-) pokoknya banyak dehhh

Oh iya, aku juga lebih 'aktif', lebih sering ngomong, ga boleh diem-diem lagi, karena kita itu pake sistem pembelajaran PBL (Problem Based Learning), jadi kita sebagai mahasiswa, kita itu sebagai 'center' nya. Kita dituntut untuk lebih aktif mengeksplorasi materi-materi kuliah :D Dan secara ga langsung, aku juga kena efeknya deh hehehe

Dan yang paling keren itu (menurut aku) AKU PUNYA STETOSKOP :'''') yah walaupun Littmann nya punya papa sih-___- *gubrak* kan penerus gitu ya ceritanya, mudah-mudahan ber-reinkarnasi jadi dokter kayak papa aminn Ya Allah :"

Tapiiii eh ini ada tapinya loh ya

Hmmm banyak yang ga nyangka (kecuali cadaver) kalo aku itu udah jadi mahasiswi. Katanya masih kecil lah, belum cukup umur lah, masih anak-anak, nyasar ke kampus, anak SMA lagi study tour, dan hal-hal what-the-hell lainnya. Fiuhhh *ekspirasi kuat-kuat(?)*

Yep, udah 3 minggu kuliah nih. Dan aku masih awkward ga jelas setiap ke kampus. Kadang juga masih ada perasaan kayak gini, "hey, aku harusnya masih SMA ini, masih 15 tahun, ngapain nyasar kesini nih..................." Ya gimana gitu ya rasanya....
 

Ah biarin deh ya, aku ga mikirin banget, harus cepet-cepet jadi dokter pokoknya, yang penting itu kan show must go on katanya Queen :p

"Spread your wings and fly away, fly away, far away..." -Queen.


 
Go go Fighting! 
xoxo

Friday, July 26, 2013

Menjadi lebih dewasa


You're not fifteen years old anymore Vira, you will grow up and grow older.. OH DAMN! I'm not ready to be A MATURE!


Yap, menjadi lebih dewasa adalah salah satu resolusi-ku di tahun ini. Disaat tuntutan menjadi seorang mahasiswa baru diumur 15 tahun, emosional aku juga harus berada diatas usia aku untuk mengimbanginya. Well, ga mudah memang. Kalian (yang kenal baik aku) pasti pada tau lah sikap aku itu kayak gimana. Masih childish kayak anak SMP, yang kerjanya masih gangguin orang, masih nyeleneh-nyeleneh ga jelas. Mind set-nya masih nganggep kayak gini, "eh baru 15 tahun kok, masih lama-lah 'dewasanya', enjoy aja kali Vir..".

Duh duh duh
But wait, I have the other side! The 'mature' side, not an 'adult' side, hahaha
HEY, aku juga bisa bersikap 'diatas' usia aku lho. Aku bisa 'menahan' diri aku untuk tidak masuk ke situasi yang bukan area-ku. Dan Alhamdulillah, aku bisa mengontrol diri aku sendiri, aku bisa nge-leader diri aku sendiri. Aku ngga nganggep kalo aku itu dewasa, tapi bisa dikatakan 'matang' lah untuk remaja seusiaku. Mature. Kadang ya, yang usianya berada diatas aku, sikapnya masih ke-childish-childish-an. Well, itu hanya sebagian dari pengamatan aku kok, ga semuanya juga kayak gitu. 

Aku masih inget waktu perjalanan ke bandara mau pulang ke Padang, Om Bung bilang gini ke aku,
"Nah, sekarang Vira udah mahasiswa diumur 15 tahun, diatas rata-rata, soal IQ ga usah ditanyain lagi. Oke, sekarang ini Vira harus mampu gimana caranya emosional Vira itu juga diatas rata-rata. Jadi balance antara keduanya. Vira ga boleh malu-malu lagi, ga boleh pendiem lagi, ga boleh sikapnya kayak anak umur 15 tahun juga. 'Buka' diri tu. Nah caranya buat ngelatih emosional Vira tu coba ikut organisasi. Sosialisasinya diperbanyak Vir..."

Kurang lebih seperti itu Om Bung ngomong ke aku hehe. Bukan maksudnya pengen menyombongkan-atau-apalah-nama-lainnya tapi untuk mengingatkan diri ku sendiri. Intinya aku harus mampu ngubah mind set aku, emosionalnya juga harus matang. 

Ya, aku harus 'terbuka', ga boleh menutup diri lagi, ga boleh berlebihan childish-nya. *jadi keinget karakter Han Ji-Eun di Full House hahaa* 

Kalo aku pengen menjadi lebih dewasa, aku harus memulainya dari diri sendiri. Ga ada lagi 'malu-malu ala anak SMA' haha. Eits, tapi rasa malu itu penting juga lho, biar kita tau di posisi mana kita berada, untuk nge-handle sikap kita. Coba-coba ikut organisasi biar berani bicara yang worthy dan bertanggung jawab di depan orang banyak. 

Tapi, menjadi lebih dewasa bukan hanya lewat sikap juga, emosi juga berperan penting lho. Sikapnya udah dewasa banget, tapi emosinya masih meletup-letup kayak popcorn di penggorengan sama aja belum dewasa. Nah itu dia-___-


Yes, ada satu hal krusial lagi yang pengen aku bilang, dewasa sih boleh aja, tapi jangan kelewatan. Dewasa sesuai umur juga lah hehehe, ga lucu juga kalo emosinya 'lebih tua' daripada usianya :D
"Maturity is not when we start speaking BIG things. It's when we start understanding small things."


ngeblog sambil dengerin lagu The Show Must Go On, Queen.

Saturday, July 13, 2013

:(

Aku kangen. Aku kangen seseorang. Kangen banget.

Friday, July 12, 2013

Gaya Sahabatan ala Cowok


Hang out ke mal, shopping, gosip adalah salah satu aktivitas seru yang sering dilakuin para cewek saat sobatan. Nah, beda lagi ceritanya dengan kaum cowok. Ternyata makhluk Mars ini punya gaya sendiri lho, untuk menjalin kekompakan. Mmm simak yuk! Mana tau gaya sobatan mereka bisa kita contek :D *wink*

Biasanya dalam sobatan, para cowok itu:

- Topik yang diomongin waktu ngumpul ga monoton. Mereka bicarain apapun yang beragam dan mengalir begitu saja. Sebentar membicarakan musik, beralih ke hobi, film, olahraga, dan lebih banyak ke hal-hal yang kocak.

- Mereka terbuka satu sama lain. Maksudnya, jika menegur sobat pasti jujur dan caranya blak-blakan.

- Sangat menikmati aktivitas bareng sobat, misalnya: nge-band, olahraga bareng, bikin project bareng, nonton bola, hunting gadget, dan lainnya.

- Biasanya mereka punya satu basecamp untuk kumpul bareng, jadi ga perlu hang out di kafe atau dimana gitu.

- Meskipun ada satu orang yang dijadikan tumbal 'bulan-bulanan' saat becanda, tapi bukan berarti mereka ga care sama sobatnya itu.  

Wah, ternyata asik juga yah sahabatan ala cowok :)

XOXO

Wednesday, July 10, 2013

Ramadhan is Coming!


Alhamdulillah, masih bisa ketemu sama Ramadhan tahun ini, tahun ke 1434 Hijriyah :)

Well, aku sangat bersyukur kepada Allah atas semuaaaa yang ada di hidup aku. Yang baik, agar aku bisa lebih baik lagi. Yang buruk, agar aku bisa belajar dari kekhilafan. Yang datang, agar aku bisa belajar untuk lebih menghargai. Yang pergi, agar aku bisa belajar untuk mengikhlaskan :)

Semoga di bulan ini kita mendapatkan berkah Ramadhan, lebih baik dari tahun sebelumnya, dan lebih dekat kepada-Nya. Semoga puasa kita penuh dan lancar, amin...


Happy Fasting 1434 H!^-^

Ps: Sengaja pake font warna hijau, versi Ramadhan hehehe

Tuesday, July 09, 2013

Something in Airport

Helloooooo bloggers! Long time no see you~ Udah lama ga bikin post baru nih :D

Hey hey, look and smell, there is something hot from the oven (vira apaan sih-_-) Oke, ini aku ngawur karena udah lama ga ngeblog x__x

Jadi gini nih, hari minggu tanggal 7 Juli kemaren aku balik ke Padang karena sebelumnya ada something must to do in Jakarta. Pas udah nyampe di airport, aku liat ada 4 orang bule, yang 1 bapaknya, 3 lagi anaknya. Nah 2 orang anaknya ini kayaknya umurnya sama dengan aku, yang 1 lagi masih kecil. Nahtrus, pas masukin barang ke X-Ray nya itu, yang bule tepat di depan aku. Trus pas ngambil barang yang udah di X-Ray itu (ga asik banget bahasanya-___-) Aku kesenggol sama anak bule yang umurnya sama dengan aku itu!!! Ahh pas diperhatiin, ternyata dia cakep juga *blush*

Dan sejak kejadian senggol-senggolan-antah-berantah itu aku jadi celingak celinguk liat dia check in dimana, naik pesawat apa, destinasi kemana, domestik atau internasional haha Dan ternyataaaaaa dia satu pesawat sama aku!! Dan pas check in dia ngantrinya tepat di depan aku!! Haaaaaaaaaaaaah

Mulai deh aku ngelirik bule yang tadi nyenggol aku (haduh viraaa-_-) Dan kalian tau gaaaaa cowok yang nyenggol aku tadi juga ngeliat-liat gitu ke aku!! Ternyata dia pemalu juga Hahahaa

Natrus, abis itu aku langsung ke ruang tunggu. Aku sempat ngeliat dia udah duduk duluan. Tapi aku dapet tempat duduknya kejauhan, jadi ga bisa liat lagi huhu 

Eits, ga berenti disitu aja. Ternyata tuh bule jalan-jalan ke tempat aku!! Dia sama adeknya! Trus adeknya liat-liat gitu ke aku x____x 

Nah pas udah di pesawat, aku ga ketemu lagi sama mereka. Kayaknya mereka duduk di depan deh, aku duduknya udah dibelakang gitu huhuhu

Trus aku ketemu lagi sama dia di BIM, dan abis itu aku ga tau dia kemana lagi.


Hahaha, you know, its literally fun :D 

Monday, July 01, 2013

Guess what?

Guess what apaan vir?
Kamu dibeliin kentang mcd? Bukaaan
Kamu dibeliin hape baru? Huhuhu bukaan
Kamu bertengkar sama berlin? Tiap hari itu mah-_-
Atauu... kamu pacaran sama Cody? Ih pinter itu tebakannya :p

Tapi yang bener ituuuuu
Akun mobil 'Audi' nge-like foto yang aku post di Instagram! :D

Tau kan, aku suka banget sama Audi, spesifiknya si Audi R8. Dan tadi aku iseng bikin lambang Audi di kertas, trus aku masukin ke Instagram :D Mau liat? Hihihii



Hihihii akun 'Audi Ultra' nge-like foto yang aku post itu! :D kok seneng banget sih vir? yaiyalah, mana tau ntar aku dapet mobil Audi gratis ;p Yah seneng aja karena direspon sama Audi langsung *wink*

Udah, cuma pengen ngasih tau itu doang hahaha

Friday, June 28, 2013

Cody :(

Tadi aku lagi main twitter, trus tiba-tiba nongol tweet nya Cody. Haduuh, mau nangis bacanya (vira lebaynya kumat-_-) Ini tweetnya Cody.

"Cannot stop coughing, gonna be a tought night." 

HUAAAAAAAAAAAAA CODYYYY :''''''''( Kamu tuh masih muda, istirahat ajalah dulu, pergi liburan, atau stay at home dulu, rehat dulu dari tur-tur kamu :( Tuh kan, kamu sekarang jadi sakit. Cody, denger aku, jangan paksain semuanya, aku tau kamu harus latihan dance, latihan vokal, manggung sana sini, tapi kamu harus pikirin kesehatan kamu jugaaa :(
Aaaa aku ga bisa liat kamu sakit kayak gitu *oke ini lebay, tapi yah emang gabisaaaa. can you feel it?*

HUAAAAAA cepat sembuh ya Co :( :*

XOXO + HUG + LOVE + KISS from me.  

Diana (film)

Ini Naomi Watts sebagai Lady Diana. Cantik ya :)

Pas pertama kali tau ada film biografi Lady Di ini, aku langsung teriak 'HUAAAAAA LADY DIANAAAAA ADA FILM-NYAA!!' Yuuup, im sooooo excited. 

Aku memang mengidolakan Lady Di. Dia cantik, pinter, ramah, bersahaja, ibu yang penyayang, dan cinta sama anak kecil. Everybody loves her. Kalo udah gede nanti, aku pengen kayak Lady Di, tapi aku ga pengen akhir hidup yang tragis seperti Diana :(
Yes, siapa sih yang ga tau tentang tahun-tahun terakhir Lady Di? Dia dan Charles (suaminya) udah ga akur lagi. Charles kembali dengan pacar lamanya, Camilla. Sedangkan Diana menjalin hubungan dengan Dodi Fayed, orang yang bersama dengan Diana pada waktu terjadi kecelakaan tragis di terowong itu *mau nangis ini ;(*

Dan, hadirlah film ini. DIANA. Film ini menceritakan tentang 2 tahun terakhir Lady Di sebelum kematiannya. Tapi di film ini hanya fokus pada hubungan asmara Lady Di dengan seorang dokter bedahnya. Dan di film ini tidak ada hubungan Diana dengan Charles.
Ini review-nya.

DIANA menceritakan tentang affair yang terjadi antara Lady Diana dan dokter bedahnya, Dr. Hasnat Kahn, pada tahun 1995. Kisahnya dimulai ketika Diana mengunjungi seorang teman yang baru saja menjalani operasi jantung di rumah sakit Royal Brompton. Diana lalu bertemu dengan dokter tersebut dan akhirnya jatuh cinta padanya. 
Namun karena perbedaan keyakinan, sang dokter akhirnya meninggalkan sang putri. Diana bahkan sempat dikabarkan rela pindah agama saat itu. Tetapi hubungan tersebut tetap kandas dan membuat Diana merasakan patah hati yang mendalam.

Peran Diana sendiri dimainkan oleh Naomi Watts. Disini juga ada peran Prince William (Laurence Belcher) dan Prince Harry (Harry Holland) lho, tapi sayangnya cuma sedikit. 

Ini beberapa foto Naomi Watts sebagai Diana dalam film ini ;)

Cantiiik *.*





Di foto ini ga terlalu mirip Diana ya? :/



Coba tebak Lady Di yang asli disebelah mana? :p

Hah! Cara menatap ala Lady Di!



Mirip ya *.*

Huaaaaa udah ga sabar nih nungguin filmnyaaa, add this movie in your watching-list!


"If you find someone you love in your life, than hang on to that love" -Princess Diana.

Wednesday, June 26, 2013

Friendship On Drama

 
Pernah ga sih ngerasain kalau pertemanan antara kita dan sobat mirip sama serial drama? Aku sih pernah kayak gitu, tapi aku langsung sadar kalau semua itu punya plus minus-nya. Well, walaupun ngga se-lebay yang ada di film, tapi kita jangan ikut larut didalamnya. Mari belajar berpikir positif dalam menghadapi problem yang ada
So, no more drama!


1. Blair - Serena "Gossip Girl"


The Drama: Sama-sama beken, punya minat, dan kelebihan yang hampir sama. Orang sering membandingkan kita dan sobat.
Bloody Hell Side: Diam-diam bersaing. Backstabbing dan rasa saling iri mewarnai pertemanan kita. Looks like we're sort of enemy..
Fantastic Side: Sebenarnya banyak hal yang bisa kita bagi dengan sobat karena berbagai kesamaan yang kita miliki. The Key is don't be fuckin' envy each other! Kita berdua bisa kok sama-sama 'bersinar' ;)

2. Bella - Alice "Twilight Saga"

The Drama: Kita pacaran sama kakak/adik/saudaranya sobat atau sebaliknya.
Bloody Hell Side: Kalau ada masalah dalam hubungan pacaran, imbasnya ke persahabatan kita x__x
Fantastic Side: Kita bisa kompak sama 'ipar', karena dia sohib kental kita. Biar aman, mendingan bikin rules supaya hubungan pacaran kita ga mengganggu pertemanan kita.

3. Miley - Lilly "Hannah Montana"


The Drama: Sobat kita beken.
Bloody Hell Side: Kita jadi seperti sidekick-nya, dan sering dipanggil: Temennya 'si-A', ya? Ugh! u_____u
Fantastic Side: Hey, friendship is more than popularity. Lagipula, ketularan ke-beken-an sobat sebenarnya hal yang bagus, kok. Bersikaplah baik dan be yourself sama orang yang mengenal kita lewat nama beken sobat, biar orang lain juga mengenal diri kita apa adanya.

4. Naomi - Annie "90210"


The Drama: Punya selera cowok yang sama.
Bloody Hell Side: Guys always come between us. Oh No!
Fantastic Side: Mmm.. apa ya? Kalo udah bicara cowok sih emang ribet yaa-__- Yah intinya sih, kita mesti saling jujur dan fair play sama sobat.


XOXO 

Tuesday, June 25, 2013

My Super Mama

Mama at The Premiere


Mamaaa <3 Orang yang pertama kali aku cari di dunia, yang pertama kali aku lihat, yang pertama kali memelukku, dialah mamaku, my super mama.


Telah 15 tahun 7 bulan mama bersamaku, suka dukaku bersama mama, mama tahu segalanya tentang aku (kecuali ups: mama ga tau aku ceweknya Cody Simpson-_______-) hahaha. Mama tahu makanan kesukaanku, baju favoritku, menu kfc & mcd kesukaanku, rasa ice cream favoritku, model rambut kesukaanku, band kesayanganku, lagu yang sering aku dengerin, channel tv kesukaanku, mobil impianku (si ganteng audi R8 :D), pokoknya semuanya deeeeh

Aku dan mama :D

Banyak orang bilang aku sama mama kaya adek kakak hahaa. Aku pernah manggil mama 'onang' wkt mama ulangtahun. Onang = kakak. Jadi waktu mama ulangtahun, aku ngirim bbm, kurang lebih seperti ini isinya.

Aku : Selamat Ulang Tahun Onang! :D 
Mama : Iya adekku, semoga di terima di kedokteran ya..

HAHAHAHAHA sumpah itu aku bacanya ngakak sambil guling guling :DD 


Mama di Dubai

Ohya, aku masih inget bolak-balik spensa waktu daftar smp dulu. Mama dan mobil sedannya terus menemani aku buat ikut berbagai tes di spensa dulu. Waktu itu, papa aku kerja di Pariaman, jadi ga bisa ngantar deh huhuu. Trus aku juga masih inget mama kalang kabut jemput aku ke rumah karena pendaftaran kelas akselerasi terakhir hari itu. Aku juga ga tau kalo pendaftaran kelas aksel saat itu, aku kirain tes nya beberapa bulan setelah belajar di spensa x____x 

Mama di Madinah


Trus juga kemaren ini waktu aku registrasi ulang di UNAND Limau Manis, ada bikin KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) nah itu butuh pas foto + kartu identitas. And hell yeah, pas foto yang aku bawa udah abis dan aku ga punya kartu identitas! GA PUNYA KARTU IDENTITAS?! Iya, kartu pelajar gaada, sim aku gapunya, ktp apalagi-___- Jadinya aku panik bangeeeet. Trus aku telpon mama, buat nganterin pas foto dan paspor (Yes, untungnya kartu identitas bisa digantiin sama paspor). Dan tau ga, mama aku lagi di kantor, di Jati, dan aku minta tolong mama nganterin itu semua ke Limau Manis. Fiuh, itu jauuuh bangeet. Awalnya aku ga rela mama bolak balik gitu, tapi ya gimana, aku perlu itu semua huhuhu so sorry mom ;(
Mama di Brunei Darussalam

Nih aku buat beberapa trivia tentang Mama :D 

- Mama suka ketawain aku.
- Mama itu staf papa, aku substaf nya.
- Sebelum tidur, mama suka dengerin lagu pake headset.
- Suka banget sama lagunya Mariah Carey yang Endless Love.
- Di bb mama, ada 2 buah lagunya Cody Simpson (aku baru tau, ternyata mama ngirim itu sendiri dari bb aku! ya ampun mama sejak kapan tau sm Codyyyy -___- Cody, tinggal selangkah lagi menuju pelaminan (?)) 
- Trus di bb mama juga ada soundtrack Playfull Kiss, ada lagu Britney Spears, lagu Miss A yang I dont need a man -___-, lagu Bruno Mars yang Nothing on you. Mama, mama.............-___________- 


Mama dan Papa di Mekah

Big thank and love for you, mom. Thank you for keeping me till today. Thank you for your Love and your Affection to me. I know what you've given to me I cant pay it back. But I promise, I'll make you glad someday.

You're a super mom ever, My Super Mama.

XOXO + LOVE + BIG HUG + BIG KISS from me.

Saturday, June 22, 2013

First Date Outfit

 
Hey! :) 
Aku cuma iseng doang bikin artikel ini. Well, aku mau ngebantu para cewek yang lagi bingung milih outfit buat first date-nya. Wuidiiih vira lebay, vira juga belum pernah tuh :p hahaha *gubrak*

Yah, tapi seru juga lho ngacak-ngacak google buat nyari outfit yang keren. Outfit yang aku pilih simpel-simpel lho, dan pastinya sesuai selera aku hehe. Nih, aku punya beberapa ide outfit yang boleh dicoba juga tuh *wink* 


1. Little Black Dress


Ini nih outfit yang menurut aku paling pas buat first date :D Kenapa? Soalnya modelnya simpel. Little black dress itu walaupun terkesan sederhana, tapi elegan. Kamu tinggal tambahin gelang, anting, kalung, atau hair piece. Untuk tas nya kamu bisa pake clutch atau purse. Dan buat sepatu, mm aku sih lebih suka pake flat shoes atau kamu bisa pake wedges biar tinggi dikit :p. Oya, pake boots juga keren lho. Hehehe, simple but gorgeous...


2. Jeans Idea


Mau yang pake jeans biar ga ribet? Ini diaaa... rekomendasi aku ;) Keren juga yah pake jeans hehe yaiyalah asalkan kamu bisa mix & match. Kalo pake jeans, untuk atasannya aku suka dengan warna yang terang, tapi ga norak juga hehehe (vira-_-). Menurut aku, ga cocok deh pake atasan yang berwarna gelap. Untuk tas nya kamu bisa pake shoulder bag yang keren atau clutch juga oke tuh. Kalo sepatunya, aku tetep suka flat shoes! Tapi pump shoes sama flip flop juga keren tuh ;)


3. Vintage and Flowers


Naaah ini dia outfit buat yang suka vintage hihihi. Cocok nih buat yang nge-date nya ke pantai. Kalo untuk tas, aku lebih suka shoulder bag daripada hand bag. Soalnya shoulder bag itu simpel, bisa diselempangin (gaada hubungannya vir-_-). Dan untuk sepatu, aku lebih prefer ke flip flop deh. Oya, kamu juga bisa nambahin bowler hat atau flowers crown biar makin vintage! ;)


4.Cute Skirt


Ini outfit yang paling aku suka! Girly and cute. Tapi untuk tas nya bagusan pake cluth atau purse deh. Eh, envelope bag juga ga kalah keren tuh! Buat sepatunya, pake flat shoes atau wedges sama-sama cantik hihihi. So pretty...


5. Lace Dress


Lace dress....memang cantik. Ntar tambah aja anting, gelang, kalung yang serasi dan sparkling. Buat tas nya, lebih cocok pake clutch atau purse, kalo pake hand bag gitu kayaknya kegedean deh, ga cocok sama dress nya. Dan buat sepatunya menurut aku bagusan pake wedges yang warnanya senada dengan dress nya. OMG Queen wannabe...
So, which is your favorite? :D

Don't forget to spray your perfume but don't kill your body by its smell, don't forget to spread a lipgloss on your lips, and for a thousand times look at the mirror to make sure that clothes fits in you. 

Okay now, go down upstairs, because your Charming Prince has been waiting for you ;)


XOXO

Friday, June 21, 2013

Top Teen Flicks



Thank God it's Friday! Finally the weekend is here! So, I don't know 'bout you guys...but I have a lazy weekend and I'm thinking 'bout watching some movies *wink*

And now here I am, looking at some movies to add to my list for the weekend, and the idea of a Top Teen Flicks popped into my head!

These are my favorite movies of all time that I think would be perfect for a weekend movie marathon with friends! :)


1. Wild Child 



2.  SuckSeed



 
3. Mean Girls




4. Herbie: Fully Loaded



5. A Crazy Little Thing Called Love



6. Confessions Of A Shopaholic



7. The Perks Of Being A Wallflower



8. Another Cinderella Story



9. The Lizzie McGuire Movie



10.  Nancy Drew


So c'mon call up some friends, pop some popcorn, get comfortable and make some memories!
xoxo
 

Template by BloggerCandy.com | Header Image by Freepik